Königsball

Am Ende des Jahres lädt der Verein zum jährlichen Königsball ein. Hier wird der aktuelle König sowie der Kaiser gekrönt und in schöner Atmosphäre von den Mitgliedern sowie den eingeladenen Gästen gefeiert.

Spendenübergabe des AV-Neptun an das Franz-Wolters-Haus

Der Vorstand des AV-Neptun Neuenkirchen e.V. traf sich am Montag, um die gesammelten Spenden der Jubiläumsfeier zu übergeben. Am 11. August diesen Jahres feierte der Verein zusammen mit Vertretern der Gemeinde Neuenkirchen und befreundeter Angelvereine sein 60-Jähriges Jubiläum. (MV berichtete). Zu diesem Anlass wurde eine Tombola mit Sachpreisen organisiert, welche zu einem großen Teil von Unternehmen und Geschäften aus der Gemeinde gesponsort wurde. Am Jubiläumsabend kamen dann, dank tatkräftiger Unterstützung der anwesenden Gesellschaft und Aufrunden des Betrags durch den Verein 400€ zusammen. Bei der Frage um die Verwendung der Spende war schnell klar, dass das Geld einer örtlichen Institution zugutekommen sollte und so entschied man sich für das Franz-Wolters-Haus im Herzen von Neuenkirchen, dessen Leitung die Spende dankend annahm. Im Anschluss an die Spendenübergabe folgte eine ausgedehnte Führung durch die Einrichtung in der 24 Bewohner, aufgeteilt auf drei Wohngruppen ihr schönes Zuhause haben. Dazu konnten sich die Vorstandsmitglieder ein Bild von der Einrichtung machen und direkt mit den Mitarbeitern und Bewohnern, die von dieser Spende profitieren ins Gespräch kommen.

Königsball 2016

Königsball 2015

Der Angelverein Neptun feierte am Samstag seinen Königsball. Etwa 130 Vereinsmitglieder und Gäste des Königs und Kaisers folgten der der Einladung in das Cafe Jedermann.

Nach einem leckeren Abendessen ehrte der 1. Vorsitzende Guido Hinzmann (6. v.l.) den neuen König Josef Lünnemann (2. v.l.) und den neuen Kaiser Frank Grieger (rechts).

Zu den Gratulanten gehören neben allen Gästen auch der 2. Vorsitzende Arek Luczak (3. v.l.) und der alte König Martin Bülter (5. v.l.). Danach begann der gemütliche Teil des Abends, der bis in die frühen Morgenstunden anhielt.

Königsball 2014

Der Angelverein Neptun feierte am Samstag, 15. November seinen Königsball. Fast 100 Vereinsmitglieder und Gäste des Königs folgten der Einladung. Nach einem leckeren Abendessen ehrte der 1. Vorsitzende Guido Hinzmann (rechts) das neue Königspaar Martin und Anna Bülter (links). Gut gelaunt zeigten sich auch der 2. Vorsitzende Arek Luczak sowie das alte Königspaar Maria und Fritz Frischgesell(3.,4.,5. v. links). Im Anschluss an die Ehrung eröffnete das Königspaar Martin und Anna mit dem Ehrentanz den gemütlichen Teil des Abends, der bis in die frühen Morgenstunden anhielt.