Königsball

Am Ende des Jahres lädt der Verein zum jährlichen Königsball ein. Hier wird der aktuelle König sowie der Kaiser gekrönt und in schöner Atmosphäre von den Mitgliedern sowie den eingeladenen Gästen gefeiert.

Königsball 2016

Königsball 2015

Der Angelverein Neptun feierte am Samstag seinen Königsball. Etwa 130 Vereinsmitglieder und Gäste des Königs und Kaisers folgten der der Einladung in das Cafe Jedermann.

Nach einem leckeren Abendessen ehrte der 1. Vorsitzende Guido Hinzmann (6. v.l.) den neuen König Josef Lünnemann (2. v.l.) und den neuen Kaiser Frank Grieger (rechts).

Zu den Gratulanten gehören neben allen Gästen auch der 2. Vorsitzende Arek Luczak (3. v.l.) und der alte König Martin Bülter (5. v.l.). Danach begann der gemütliche Teil des Abends, der bis in die frühen Morgenstunden anhielt.

Königsball 2014

Der Angelverein Neptun feierte am Samstag, 15. November seinen Königsball. Fast 100 Vereinsmitglieder und Gäste des Königs folgten der Einladung. Nach einem leckeren Abendessen ehrte der 1. Vorsitzende Guido Hinzmann (rechts) das neue Königspaar Martin und Anna Bülter (links). Gut gelaunt zeigten sich auch der 2. Vorsitzende Arek Luczak sowie das alte Königspaar Maria und Fritz Frischgesell(3.,4.,5. v. links). Im Anschluss an die Ehrung eröffnete das Königspaar Martin und Anna mit dem Ehrentanz den gemütlichen Teil des Abends, der bis in die frühen Morgenstunden anhielt.