Gemeinschaftsangeln

Das jährliche Gemeinschaftsangeln findet jeweils im Sommer für die Senioren sowie für die Jugendgruppe statt. Die gemeinschaftliche Atmosphäre kombiniert mit leckeren Essen und Trinken sorgt jedes Jahr für viel Spaß im Verein und dient zum Austausch zwischen den Mitgliedern.

Erfolgreicher Start in die Saison 2022

Am verganenen Karfreitag war es endlich soweit. Die Angelsaison 2022 konnte eingeläutet werden. Bei gutem Wetter trafen sich zahlreiche Mitglieder der Seniorengruppe um gemeinschaftlich die ersten Fänge zu erzielen. Nach einem erfolgreichen Tag konnten die Mitglieder und viele erschienen Besucher dann bei selbstgemachtem Backfisch, Räucherforellen und Reibeplätzchen genießen und auf den gelunenen Angeltag anstoßen. Am folgenden Karsamstag begann dann die Jugendgruppe mit ihrem Anangeln. Auch dort konnten schöne Fänge erzielt werden!

Abangeln 2021

Am vergangenen Samstag stand schon die letzte Angelveranstaltung für das Jahr 2021 auf dem Terminkalender des AV Neptun. Das Abangeln in Haddorf findet seit mehreren Jahren schon zusammen mit der Jugendgruppe statt und so saßen jung und alt zusammen um ein letztes mal zu versuchen die Fische im Vereinsgewässer zu überlisten bevor es zu einer leckeren Suppe in die beheizte Hütte ging. Insgesamt konnten an dem Tag leider nur wenig Fänge vorgewiesen werden. Es war dennoch eine schöne Aktion für alle Anwesenden!

Königsangeln 2021

Am vergangenen Samstag fand das diesjährige Königsangeln der Senioren- und Jugendgruppe am Haddorfer See statt.

Ein Reporter der MV hat darüber einen schönen Artikel verfasst den freundlicherweise hier veröffentlichen dürfen.

Quelle: Münsterländische Volkszeitung, 22.06.21, © Altmeppen Verlag GmbH & Co. KG , alle Rechte vorbehalten.

Abangeln 2020

Die MV hat einen Artikel zum Abangeln am letzten Samstag veröffentlicht.

Abangeln 2019

Auch in diesem Jahr wurde die Angelsaison traditionell mit dem Abangeln beendet. Zu diesem Zweck trafen sich die Vereinsmitglieder noch einmal zu einem Gemeinschaftsangeln am Haddorfer See.

Bei mäßigem Wetter konnten so noch einige gute Fänge erzielt werden. Im Anschluss gab es in der Hütte wie jedes Jahr eine Suppe zur Stärkung.