Vorstand

Der Vorstand des Angelverein's Neptun arrangiert sich ehrenamtlich für die Organisation des Vereins.

Aktuelle Vorstandsmitglieder

Amt Name Im Vorstand seit
1. Vorsitzender Torsten Garmann 2005
2. Vorsitzender Timo Ewering 2005
1. Kassierer
2. Kassierer Thomas Köster 2012
Hüttenwart Klaus Diekmann 2015
Hüttenwart

Reinhard Roß

Gewässerwart Lars Hübner 2017
Gewässerwart Oliver Krey 2017
Gewässerwart Thomas Woltering 2017
Gewässerwart Andreas Rohe 2017
Jugendwart Julius Perick 2017
Jugendwart Tobias Kraft 2012
Jugendwart Justin Wiggers 2017

Medienwart Marcel Niehues 2016

Aufnahmestop

Der Vorstand des AV Neptuns hat mit sofortiger Wirkung einen Aufnahmestopp für alle Senioren Mitglieder beschlossen. Hintergrund ist die aktuellen Anmeldezahlen von Personen die Neu in den Verein aufgenommen werden wollen und die Sicherstellung einer geeigneten angenehmen und vor allem überschaubaren Größe des Angelvereins Neuenkirchen.

Jugendlichen können sich weiterhin bewerben.

Der Aufnahmestopp ist zunächst zeitlich unbegrenzt, kann aber je nach Verlauf der Mitgliederzahlen wieder aufgehoben werden.

Neuer Vorstand!

Vorstand 2016

(v.l.):

Andreas Völker (2. Kassierer)

Martin Bülter (Kassierer)

Maik Vorsthove (Gewässerwart)

Reinhard Roß (2. Hüttenwart)

Josef Lünnemann (Beisitzer)

Oliver Kronfeld (Gewässerwart)

Arek Luczak (2. Vorsitzender)

Tobias Kraft (Jugendwart)

Waldemar Novikovski (Gewässerwart)

Timo Ewering (Jugendwart)

Guido Hinzmann (Vorsitzender)

Thomas Köster (Pressewart)

Torsten Garmann (Jugendwart)

Thomas Przibylla (Gewässerwart)

Marcel Niehues (Medienwart)

es fehlen:

Klaus Diekmann (Hüttenwart)

Timo Bruschke (Gewässerwart)

Vorstand 2015

hinten von links: Hüttenwart Siegfried Ahlers, 2. Vorsitzender Arek Luczak, Hüttenwart Klaus Diekmann,  Beisitzer Josef Lünnemann, Pressewart Thomas Köster, 1. Kassierer Martin Bülter, Jugendwart Timo Ewering, 1. Vorsitzender Guido Hinzmann, Jugendwart Tobias Kraft, 2. Kassierer Andreas Völker, Beisitzer Dennis Kraft,

( von v. L. ) Gewässerwarte Stefan Farwick, Timo Bruschke, Waldemar Novikovski, und Oliver Kronfeld. Es fehlt Gewässerwart Thomas Przibylla.

von Links: Beisitzer Erich Niederberghaus, Gewässerwarte Simon Lauel und Florian Nieveler, sowie Hüttenwart Manfred Segger schieden aus dem Vorstand aus.

Guido Hinzmann und Arek Luczak bedankten sich mit einem Präsentkorb für die Jahre im Vorstand.

Vorstand 2014

(v.l.): Andreas Völker, Martin Bülter, Thomas Köster, Guido Hinzmann, Arek Luczak, Manfred Segger, Waldemar Navikowski, Josef Lünnemann, Oliver Kronfeld, --- , Erich Niederberghaus, Thorsten Garmann, Tobias Kraft, Timo Ewering, Dennis Kraft