Lieber Angelsportfreund,

Du möchtest in unserem Verein Mitglied werden? Kein Problem!

Lade dir dazu einfach das Antragsformular herunter, druck es aus und gebe es persönlich oder per Post aufgefüllt bei Thomas Kösters, Gerh.- Hauptmann-Str. 29 in 48485 Neuenkrichen ab.

AKTUELLES: AUFNAHME STOPP für DIE SENIOREN GRUPPE

Aufnahmeantrag 2017
Aufnahmeantrag Angelverein Neptun 2017.p

Passive Mitgliedschaft

Der Verein bietet Mitgliedern die Möglichkeit vom einer aktiven Mitgliedschaft auf eine Passive Mitgliedschaft zu wechseln. Durch den Wechsel wird der Jahresbeitrag deutlich gesenkt und du kannst jederzeit wieder zur aktiven Mitgliedschaft wechseln ohne erneut die Aufnahmegebühr bezahlen zu müssen.

Für nähere Informationen nutze unser Kontaktformular oder erkundige dich bei Martin Bülter.

Austritt

Lieber Angelsportfreund,

solltest Du kein Interesse mehr an einer weiteren Vereinsmitgliedschaft an unserem Angelverein haben, so wende Dich bitte per Kontaktformular, Mail oder per Brief an Martin Bülter.