Generalversammlung 2021

Info für die Seniorengruppe:

Die Generalversammlung des AV Neptun kann aufgrund der Corona-Schutzverordnung nicht wie geplant am Samstag den 13. Februar stattfinden. Der Vorstand bemüht sich um einen Alternativtermin und ein Konzept zur Durchführung der Veranstaltung. Die Mitglieder werden über einen neuen Termin fristgerecht in Kenntnis gesetzt.

Neue Informationen für das Jahr 2021

Der Vorstand möchte darüber informieren, dass die Angelpapiere aufgrund der Corona-Pandemie per Post zugeschickt werden und nicht wie ursprünglich angedacht persönlich ausgegeben werden. Des Weiteren hat sich der Vorstand dazu entschlossen, keine Strafgelder für nicht geleistete Arbeitseinsätze zu erheben.

Die geplante Generalversammlung wird, sofern es die Corona-Pandemie zulässt, unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen am 13.Februar 2021 um 18.00 Uhr in der Vereinsgaststätte des SuS Neuenkirchen stattfinden.

Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir zeitnah informieren.

Wir wünschen allen Mitgliedern und ihren Familien einen guten Start ins Jahr 2021 und Gesundheit!

Im Namen des Vorstandes

Frank Grieger

-1.Vorsitzender -

Königsball 2020

Der Königsball dieses Jahr muss leider aufgrund der verschärften Maßnahmen ausfallen. Der Vorstand bedauert dies und kümmert sich - sofern möglich - um eine Alternative um den König zu feiern.

Jugendangeln am Baggersee St.Arnold

Eigentlich hat die Jugendgruppe für das vergangene Wochenende eine Veranstaltung mit den befreundeten Vereinen aus Emsdetten und Greven geplant. Das Freundschaftsangeln musste jedoch leider aufgrund der aktuellen Situation ausfallen.

Um das Wochenende trotzdem am See verbringen zu können wurde kurzfristig entschieden das Angeln an den Baggersee in St. Arnold zu verlegen.

Am Freitagnachmittag trafen sich die Jugendwarte und einige Jugendliche und errichteten Ihre Zelte. Bei bestem Wetter und Verpflegung durch Jugendwarte Tobias, Jonathan und Julius konnten auch schon bald die ersten Fänge vorgewiesen werden.

Die Entscheidung das Angeln am Baggersee stattfinden zu lassen ist erst im Laufe der vorherigen Woche gefallen und sorgte für eine große Portion Abwechslung für die Jugendlichen. Das "Baggerloch" in St.Arnold ist das größte Vereinsgewässer des AV-Neptun e.V. und erfordert durch den ungewohnten Uferaufbau und die große Wasserfläche und -tiefe eine ganz andere Herangehensweise als die übrigen Gewässer.

Insgesamt konnten an dem Wochenende gute Fangerfolge erzielt werden bevor am Sonntagmittag die Zelte abgebaut und das Angelwochenende beendet wurden.

Königsangeln 2020

Am Vergangenen Wochenende fand unter besonderen Auflagen unser diesjähriges Königsangeln statt. die MV-Zeitung hat hierzu einen schönen Artikel verfasst.